Nous vous informons que des travaux sur les routes et chaussées menant à l'Aéroport sont en cours jusqu'à la fin de l'été ce qui peut engendrer des ralentissements . Prenez vos dispositions avant de rejoindre l'Aéroport !
Que de chemin parcouru depuis l'époque où la famille Muller assurait la fermentation naturelle de ses choux dans 5 cuves situées à l'arrière de sa maison.
Aujourd'hui 5 000 tonnes de choucroute sont transformées chaque année puis expédiées en France et dans le monde par la Maison de la Choucroute Le Pic qui décline son légume de référence dans une large variété de recettes et de conditionnements.
Visite guidée de la choucrouterie et de ses installations de production, avec dégustation sur réservation auprès de l'Office de Tourisme.
Aujourd'hui 5 000 tonnes de choucroute sont transformées chaque année puis expédiées en France et dans le monde par la Maison de la Choucroute Le Pic qui décline son légume de référence dans une large variété de recettes et de conditionnements.
Visite guidée de la choucrouterie et de ses installations de production, avec dégustation sur réservation auprès de l'Office de Tourisme.
Durée environ 2h